aif.ru counter

Суп из цветной капусты с грушей

0 91
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Капуста цветная - 150 г
  • Замоченные орехи кешью - 50 г
  • Кокосовое масло - 50 г
  • Груша - 100 г
  • Вода - 1 стак.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 10 мл
  • Чеснок - 2 г
  • Куркума - 4 г
  • Тмин - 1 г
  • Гималайская соль - 2 г
  • Карри - 1 г
  • Чёрный перец - 2 г
  • Для украшения:
  • Сушёная груша - По вкусу
  • сироп агавы - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Гаяне Бреиовой, бренд-шефа ресторанов «ПАНАЕХАЛИ» и Gayane’s

  1. 1
    Орехи кешью замачиваем на ночь в воде комнатной температуры.
  2. 2
    Цветную капусту и грушу промываем, очищаем и блендируем с орехами до однородной консистенции.
  3. 3
    Корень куркумы натираем на тёрке и перемешиваем с супом. Добавляем все пряности.
  4. 4
    Наливаем в суповую тарелку, украшаем сушёной грушей и поливаем сиропом агавы.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах