Суп из нута с креветками

0 63
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Нут - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Морковь - 20 г
  • лук репчатый - 20 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Картофель - 40 г
  • Креветки - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Маурицио Романьоли, шеф-повара ресторана SomeMeat 

  1. 1
    Замочить нут с вечера до утра.
  2. 2
    Порезать все овощи кубиками, обжарить на оливковом масле за исключением картофеля.
  3. 3
    Добавить обжаренные ингредиенты в нут и варить все вместе до готовности нута, добавив овощной бульон. Соль-перец — по вкусу.
  4. 4
    Также добавить картофель и сварить вместе с нутом.
  5. 5
    Горячим смешать в блендере.
  6. 6
    Креветки очистить, замариновать в тимьяне, розмарине, чесноке, обжарить недолго на оливковом масле.
  7. 7
    Сервировать крем-суп в тарелке, украсив блюдо креветками, разрезанными пополам.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Опрос
Сколько, по вашему, семье из трех человек нужно денег на нормальную жизнь?

Новое на AIF.ru