Суп молочно-рыбный

0 135
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Филе трески - 500 г
  • Молоко - 2 стак.
  • Вода - 600 г
  • Картофель - 300 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • Масло сливочное - 20 г
  • Мука - 2 ст.л.
  • Петрушка (корень) - 20 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Вскипять воду. Опустить туда филе трески и варить 10 минут, после чего достать его. Порезать кубиками картофель, мелко порубить лук и корень петрушки. Добавить в бульон, посолить по вкусу и варить еще 10 минут.
  2. 2
    В слегка подогретом молоке развести муку. Тонкой струйкой влить полученную массу в основное блюдо, размешать и варить до полной готовности картофеля. Тем временем мелко нарезать укроп, и крупными кусками готовое рыбное филе.
  3. 3
    Выклыдываем все в наш суп, добавляем сливочное масло и держим на огне еще 2–3 минуты. Блюдо готово.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?