Суп с крабами

1061
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Соус бешамель (мука, сливочное масло, молоко) - 20 г
  • Сливки 33% - 50 г
  • Листья свежего шпината - 40 г
  • Крабовое мясо - 100 г
  • Петрушка - 25 г
  • Тёртый пармезан - По вкусу

Способ приготовления

Рецепты Дальнего Востока

  1. 1
    Приготовить бешамель: обжарить муку в сливочном масле, не переставая помешивать, вливать тонкой струйкой молоко. Довести соус до кипения.
  2. 2
    Соус бешамель смешать с 33% сливками и мелко нарезанными листьями свежего шпината. Можно добавить щепотку мускатного ореха. Довести до кипения.
  3. 3
    После закипания снять с огня и разлить в тарелки для подачи на стол.
  4. 4
    Кладем 100 г вареного крабового мяса («столбики» с фаланг) елочкой на край тарелки.
  5. 5
    В тарелку добавить мелко нарезанный пармезан и листья петрушки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах