Суп с крабами
Ингредиенты
(1 порции)- Соус бешамель (мука, сливочное масло, молоко) - 20 г
- Сливки 33% - 50 г
- Листья свежего шпината - 40 г
- Крабовое мясо - 100 г
- Петрушка - 25 г
- Тёртый пармезан - По вкусу
Способ приготовления
Рецепты Дальнего Востока
-
1Приготовить бешамель: обжарить муку в сливочном масле, не переставая помешивать, вливать тонкой струйкой молоко. Довести соус до кипения.
-
2Соус бешамель смешать с 33% сливками и мелко нарезанными листьями свежего шпината. Можно добавить щепотку мускатного ореха. Довести до кипения.
-
3После закипания снять с огня и разлить в тарелки для подачи на стол.
-
4Кладем 100 г вареного крабового мяса («столбики» с фаланг) елочкой на край тарелки.
-
5В тарелку добавить мелко нарезанный пармезан и листья петрушки.