Суп свекольник

775
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • свекла - 3 шт.
  • Вода - 1 л
  • Горчица зернистая - 10 г
  • Зеленый лук - 5 г
  • Уксус 9%-ный - 10 ломт.
  • Сметана - 30 г
  • Сахар - 50 г
  • Соль - 3 г
  • Тёртый хрен - 15 г

Способ приготовления

Автор - Николай Бакунов, концепт-шеф Duran bar

  1. 1
    Отварить свеклу с добавлением сахара до полной готовности, остудить.
  2. 2
    Очистить и натереть ее на крупной терке.
  3. 3
    Отдельно подогреть литр воды до температуры 65 градусов. Добавить натертую свеклу, горчицу, соль сахар и уксус.
  4. 4
    Влить суп в тарелку и отдельно подать горчицу, сметану, хрен и зеленый лук.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах