Сушёные апельсины с гвоздикой

396
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Апельсин - 4 шт.
  • Гвоздика - 4 г
  • Сахар - 100 г

Способ приготовления

Рецепт Аси Бух, щеф-повара проекта Elementaree

Для украшения и создания новогоднего аромата

  1. 1
    Включаем духовку на 130 °С. Пока греется, апельсины моем и режем тонкими кружочками.
  2. 2
    Противень застилаем пергаментом. На него кладём апельсины. В них втыкаем гвоздички.
  3. 3
    Печём в духовке 2 часа при температуре 130 градусов.
  4. 4
    Продеваем бечёвку через готовые апельсины.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах