aif.ru counter

Свекольный гаспачо с черешней

0 137
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Лето

Ингредиенты

(4 порции)
  • свекла - 300 г
  • Помидор - 250 г
  • Огурец - 140 г
  • Сок томатный - 200 мл
  • Базилик - 3 г
  • Белый хлеб - 10 г
  • Болгарский перец - 50 г
  • Красный лук - 40 г
  • Майонез - 10 г
  • Масло оливковое - 40 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Сельдерей (стебель) - 30 г
  • Укроп - По вкусу
  • Уксус винный красный - 10 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Начинка
  • Кедровые орехи - 15 г
  • Хлеб - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу
  • Сыр Креметте - 10 г
  • Мангольд - 10 г
  • Копченая утка - 65 г
  • Черешня - 150 г
  • Масло базилика - 10 мл
  • Базилик - 10 г
  • Бальзамический крем - 10 г
  • Укроп - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Тимура Абузярова, шеф-повара ресторана Beer Happens

  1. 1
    Ингредиенты для основы нарезать и смешать произвольно, затем оставить настаиваться на час.
  2. 2
    Пробить всё в блендере и процедить, довести до вкуса.
  3. 3
    Нарезать утку, мангольд, извлечь косточки черешни.
  4. 4
    Положить все ингредиенты в тарелку, залить основой, выложить сверху кнель.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах