Свиные ножки

0 381
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • свиные ножки - 10 шт.
  • Молоко - 5 стак.
  • Вода - 5 стак.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Тимьян - 2 ч.л.
  • Перец горошком - По вкусу
  • Уксус винный белый - 160 г
  • Масло сливочное - 4 ст.л.
  • Мука - 0.5 стак.
  • Петрушка - 6 горст.

Способ приготовления

  1. 1
    Положить ножки в большую кастрюлю, туда же вылить молоко, воду и уксус, добавить соль и специи.
  2. 2
    Постепенно довести до кипения и варить на медленном огне 3 часа.
  3. 3
    Вынуть ножки, оставшуюся жидкость довести до кипения и кипятить до тех пор, пока она не уменьшится в объеме вполовину. Остудить получившийся соус, собрать с поверхности излишки жира. Затем вновь нагреть соус.
  4. 4
    В отдельной миске смешать масло с мукой, добавить туда немного горячего соуса, чтобы получилась густая кашица, потому вылить ее в соус. Варить соус пару минут, пока не загустеет.
  5. 5
    Добавить в соус свиные ножки и готовить, пока они не разогреются. Добавить петрушку и соль по вкусу.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru