Сырники с изюмом и курагой

5470
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Десерты
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Творог - 300 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Изюм - 1 ст.л.
  • Курага - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Творог смешать с измельчённой курагой и изюмом без косточек. Сухофрукты лучше предварительно замочить.
  2. 2
    В творожную массу добавить яйцо, муку и всё размешать.
  3. 3
    Скатать из творожного теста два шарика.
  4. 4
    Поджарить сырники на растительном масле с каждой стороны примерно по 3 мин.
  5. 5
    Готовые сырники подавать с ягодным соусом, сгущёнкой, сметаной или мороженым.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах