aif.ru counter

Тартар из говядины классический

0 617
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кострец говядины - 100 г
  • Дижонская горчица - 8 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Корнишоны маринованные - 6 г
  • Каперсы - 6 г
  • Зелень - 2 г
  • Лук-шалот - 5 г
  • Соус ворчестер - 2 мл
  • Соус табаско - 1 г
  • Кетчуп - 5 мл
  • Масло оливковое - 5 мл
  • Соль - 1 г
  • Чёрный перец - 1 г
  • Яйцо перепелиное - 1 шт.
  • Гренки из столичного хлеба - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"

  1. 1
    Нарезать говядину мелкими кубиками.
  2. 2
    Каперсы, лук-шалот, зелень, маринованные огурцы, куриное сырое яйцо, оливковое масло, дижонскую горчицу, кетчуп, соус Ворчестр и Тобаско перемешать до однородной массы, добавить соль и перец.
  3. 3
    В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
  4. 4
    Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить желтком перепелиного яйца. Подавать с гренками из столичного хлеба.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах