aif.ru counter

Тартар из говядины с трюфельным маслом

426
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 25 мин.
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кострец говядины - 120 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Тимьян - 3 г
  • Трюфельное масло - 5 мл
  • Соль - 1 г
  • Перец черный молотый - 1 г
  • Картофель - 20 г
  • Трюфельная паста - 5 г
  • Гренки из столичного хлеба - 2 шт.

Способ приготовления

Рецепт Андрея Мраморнова, шеф-повара ресторана "Воронеж"

  1. 1
    Нарезать говядину мелкими кубиками.
  2. 2
    Сырое куриное яйцо, тимьян, трюфельное масло, соль и перец перемешать до однородной массы.
  3. 3
    В полученную смесь выложить нарезанную кубиками говядину и хорошо перемешать.
  4. 4
    Натереть картофель соломкой и обжарить во фритюре.
  5. 5
    Тартар выложить через кольцо на тарелку, сверху украсить картофелем пай и трюфельной пастой.
  6. 6
    Подавать с гренками из столичного хлеба.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах