Тартар из гребешка с авокадо

2735
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Морские гребешки - 200 г
  • Авокадо - 2 шт.
  • Бобы эдамаме - 20 г
  • Лимонный сок - 10 г
  • Перец - По вкусу
  • Масло оливковое - 30 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Соль - 1 щепотк.
  • Трюфельное масло - 10 г
  • редис - 1 шт.

Способ приготовления

Рецепт Евгения Насырова, шеф-повара ресторана "Танцы. Food&People"  для летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week "Тартары"

  1. 1
    Гребешок и авокадо нарезать кубиками.
  2. 2
    Авокадо заправить частью оливкового и трюфельного масла, посолить и выложить в тарелку.
  3. 3
    Гребешок приправить оливковым и трюфельным маслом, выложить поверх авокадо.
  4. 4
    Посолить, добавить чили перец, и сбрызнуть лимонным соком.
  5. 5
    При подаче украсить бобами и редисом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах