Тефтели в сливочно-чесночном соусе

12093
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Фарш (из говядины и свинины) - 1 кг
  • Лук - 3 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Панировочные сухари - стак.
  • Перец - По вкусу
  • Сметана - 500 г
  • Соль - По вкусу
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Яйцо - 2 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо с луком пропустить через мясорубку.
  2. 2
    Взбить яйца и добавить в фарш, положить туда же сухари, посолить-поперчить, вымешать.
  3. 3
    Скатать маленькие тефтели.
  4. 4
    Обжарить в горячем масле.
  5. 5
    Залить тефтели сметаной, добавить пропущенный через пресс чеснок.
  6. 6
    Тушить около 1- минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах