Теплый салат с говядиной

0 330
© Диана Нагорная Кафе My Gelato
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Рибай стейк - 50 г
  • Картофель мини - 30 г
  • Лист салата лолла-росса - 20 г
  • Салат радиччио - 20 г
  • Салат романо - 20 г
  • Салат фризе - 20 г
  • Помидоры черри - 30 г
  • Перец сладкий - 20 г
  • Огурец маринованный - 15 г
  • Соус винегрет - 10 г
  • Маринад для мяса:
  • Соль - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу
  • Вустерский соус - По вкусу
  • Сахар - По вкусу
  • Горчица французская - По вкусу
  • Тимьян - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Алексея Кабанова, бренд-шефа кафе My Gelato

Энергетическая ценность на 100г — 111 ккал

  1. 1
    Картофель помыть, сварить, остудить, порезать пополам.
  2. 2
    Помидор порезать пополам. Листья салата нарвать на сегменты. Перец нарезать соломкой, огурец пластинками.
  3. 3
    Мясо нарезать на слайсы. Замариновать на 15-20 минут.
  4. 4
    В сковороду налить оливковое масло и обжарить мясо до полуготовности.
  5. 5
    Добавить картофель, прогреть все вместе, далее добавить перец и огурец.
  6. 6
    Выкладываем на глубокую салатную тарелку. Оформляем листьями салата и заправляем соусом Винегрет.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах