Теплый салат с морепродуктами

920
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Креветка гребенчатая - 30 г
  • Креветка северная - 30 г
  • Крабовое мясо - 15 г
  • Беби-кальмары - 30 г
  • Осьминог - 30 г
  • Петрушка - 4 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Масло оливковое - 25 г

Способ приготовления

Автор - Мидо Мустафа, шеф-повар ресторана Pescatore

  1. 1
    Предварительно, в течение часа отварить осьминога.
  2. 2
    Почистить гребенчатую и северную креветку.
  3. 3
    Мясо краба, отваренного осьминога и почищенные креветки на 60 сек в горячую воду.
  4. 4
    Далее готовим соус: Масло оливковое перемешиваем с соком лимона и измельченной петрушкой + соль по вкусу.
  5. 5
    Все морепродукты перемешиваем с готовым соусом. Также можно добавить овощной микс салат.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах