Томатный суп с кальмарами и креветками
Ингредиенты
(4 порции)- Помидор - 1 кг
- Перец болгарский красный - 400 г
- Огурец - 400 г
- Лук красный - 100 г
- Сельдерей (стебель) - 100 г
- Сухарики - 150 г
- Уксус винный белый - 100 г
- Масло оливковое - 150 г
- Лед - 400 г
- Базилик - 15 г
- Соль - 10 г
- Соус табаско - 5 г
- Сахар - 20 г
- Томаты в собственном соку - 300 г
- Томатная паста - 200 г
- Кальмар - 20 г
- Креветки - 20 г
Способ приготовления
Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра "Зарядье"
-
1Помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, сельдерей, уксус, табаско, томаты пронто, томатная паста и соль пробить в блендере со льдом до однородной массы.
-
2Налить в тарелку 200 г супа.
-
3Кальмары и креветки отварить, мелко нарезать и положить в суп.
-
4Полить оливковым маслом и украсить базиликом.
Теги:
Наверх
Оставить
комментарий (0)
-
Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.