aif.ru counter

Томатный суп с кальмарами и креветками

0 593
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Помидор - 1 кг
  • Перец болгарский красный - 400 г
  • Огурец - 400 г
  • Лук красный - 100 г
  • Сельдерей (стебель) - 100 г
  • Сухарики - 150 г
  • Уксус винный белый - 100 г
  • Масло оливковое - 150 г
  • Лед - 400 г
  • Базилик - 15 г
  • Соль - 10 г
  • Соус табаско - 5 г
  • Сахар - 20 г
  • Томаты в собственном соку - 300 г
  • Томатная паста - 200 г
  • Кальмар - 20 г
  • Креветки - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Павла Петухова, шеф-повара гастрономического центра "Зарядье"

  1. 1
    Помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, сельдерей, уксус, табаско, томаты пронто, томатная паста и соль пробить в блендере со льдом до однородной массы.
  2. 2
    Налить в тарелку 200 г супа.
  3. 3
    Кальмары и креветки отварить, мелко нарезать и положить в суп.
  4. 4
    Полить оливковым маслом и украсить базиликом.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах