Тушёные морепродукты

499
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(3 порции)
  • Морепродукты - 500 г
  • Цедра апельсина - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - По вкусу
  • Соевый соус - По вкусу
  • Приправа «Прованские травы» - По вкусу
  • Перец черный молотый - По вкусу
  • Горчица - 0.5 ч.л.
  • Каперсы - 5 шт.
  • Карри - По вкусу
  • Масло оливковое - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Морепродукты тушите на оливковом масле без добавления воды под крышкой.
  2. 2
    К ним перед готовкой надо добавить каперсы, горчицу и цедру апельсина, карри, перец и прованские травы.
  3. 3
    После приготовления сбрызните всё бальзамическим уксусом и соевым соусом.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах