Творожно-овсяное печенье с орешком

1255
Фото О. Пономаренко из Ростова-на-Дону
Рейтинг:
Категория блюда: Выпечка
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Творог - 200 г
  • Овсяные хлопья - 80 г
  • Банан - 1 шт.
  • Кешью - 50 г

Способ приготовления

Рецепт О. Пономаренко из Ростова-на-Дону

  1. 1
    Помолоть овсяные хлопья.
  2. 2
    Перемешать творог с бананом и хлопьями до однородной массы при помощи блендера.
  3. 3
    Замесить тесто и убрать на 1 час в холодильник.
  4. 4
    Сделать из охлаждённого теста шарики, спрятав внутри по орешку.
  5. 5
    Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке.
  6. 6
    Застелить противень пергаментом и выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах