Венгерский гуляш

1 439
© istetiana Shutterstock.com
Рейтинг:
Сложность: Средний
Время приготовления: 2 ч.
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(8 порции)
  • Говядина - 600 г
  • Картофель - 600 г
  • лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Острый перец - 1 струч.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 3 ст.л.
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо очистить от прожилок, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
  2. 2
    Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
  3. 3
    Перец болгарский нарезать соломкой, картофель - средними кубиками.
  4. 4
    Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
  5. 5
    Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
  6. 6
    Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать блюду настояться ещё полчаса.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru