Венский шницель из телятины с рисовыми чипсами и микс салатом

0 48
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Рождество

Ингредиенты

(1 порции)
  • Телятина (вырезка) - 160 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 20 г
  • Батон белого хлеба - 10 г
  • Соль - 2 г
  • Рисовые чипсы - 5 г
  • Микс салат - 15 г
  • Соус винегрет - 5 г
  • Сельдерей (стебель) - 20 г
  • Соус из хрена - 15 г
  • Лимон - 25 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана Гранд Европейский Экспресс 

  1. 1
    Обработанную вырезку отбить и запанировать в муке, льезоне (смеси молока, яиц и соли) и сухарях.
  2. 2
    Обжарить во фритюре, на шницель выложить рисовые чипсы, затем микс салат с сельдереем и соусом винегрет.
  3. 3
    Украсить долькой лимона и каплями соуса из хрена (хрен смешать со сливками).
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах

Опрос
Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?