aif.ru counter

Вонтоны со свининой

0 659
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Вода - 75 мл
  • Масло растительное - 5 мл
  • Мука - 200 г
  • Соль - 2 г
  • Для начинки:
  • Кинза - 30 г
  • Креветки коктейльные - 30 г
  • Масло кунжутное - 10 г
  • Окорок свиной - 200 г
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Сергея Югая, бренд-шефа ресторанов «Китайские новости»

  1. 1
    Замешиваем тесто, вымешиваем, потом раскатываем.
  2. 2
    Нарезаем тесто на квадраты со стороной примерно 12 см.
  3. 3
    Окорок пропускаем через крупную мясорубку, добавляем специи и кунжутное мало. Кинзу мелко рубим ножом и добавляем к фаршу, вымешиваем.
  4. 4
    После этого фарш выкладываем по центру нашего квадрата из теста, края теста смачиваем водой и соединяем, защипываем и сводим края к центру.
  5. 5
    Варим вонтон на пару 5 минут, после этого по два раза опускаем в кипяток и в холодную воду.
  6. 6
    Подаем с соусом на основе черного рисового уксуса и сычуаньского молотого перца.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Роскачество