Яблочный пирог в горшочках

0 418
© Евгения Ковязина Пресс-служба кафе «Кусочки»
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Вечеринка

Ингредиенты

(10 порции)
  • Горшочки - 10 шт.
  • Мука - 300 г
  • Сахар - 300 г
  • Яблоки - 1.2 кг
  • Яйцо - 6 шт.

Способ приготовления

Рецепт Максима Горячева, шеф-повара и владельца квест-кафе «Кусочки»

  1. 1
    Хорошо взбиваем яйца с сахаром миксером до образования белой пенки, затем добавляем туда муку и взбиваем медленно.
  2. 2
    Пока все взбивается, берем яблоки, очищаем их от кожуры и косточек, нарезаем на крупные кубики.
  3. 3
    После наливаем наш бисквит в горшочки и засыпаем сверху яблоки, ставим в печь и запекаем при температуре 180 градусов.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru