aif.ru counter

Яблоки в карамели

0 59
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Десерты
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Яблоки - 5 шт.
  • Для карамели
  • Вода - 1 ст.л.
  • Масло сливочное - 30 г
  • Сахар - 300 г
  • Сливки - 50 мл
  • Уксус яблочный - 1 ст.л.

Способ приготовления

Из книги Анастасии Понедельник «Праздник всем»

  1. 1
    Все ингредиенты для карамели выложите в кастрюлю с толстым дном и варите около 15 минут, до тех пор пока карамель не станет тягучей.
  2. 2
    В каждое яблоко воткните деревянную палочку, опустите в карамель, затем выложите на салфетку.
Теги:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах