Яйцо-пашот на гренке

1265
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Копченая утка - 15 г
  • Перец молотый - По вкусу
  • Салат руккола - По вкусу
  • Соль морская - По вкусу
  • Сыр страчателла - 50 г
  • Хлеб деревенский - 30 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • масло чесночное - 4 мл

Способ приготовления

Рецепт Алексея Айзена, бренд-шефа ресторана Cheese Connection

  1. 1
    Подсушиваем деревенский хлеб 5 минут на 180 градусах в духовке, предварительно смазанный чесночным маслом (измельчаем чеснок и смешиваем с растительным маслом).
  2. 2
    Затем варим яйцо-пашот в кипящей воде 4 минуты и выкладываем его на хлеб, также выкладываем страчетеллу.
  3. 3
    Выкладываем на тарелку хамон из утиной грудки и украшаем ее руколой.
  4. 4
    Яйцо пашот посыпаем перцем и солью по вкусу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах