Ёжики из крольчатины

0 89
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Фарш из кролика - 150 г
  • Кукуруза - 20 г
  • Лук жареный - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Мука темпурная - По вкусу
  • Рис тайский - 2 ст.л.
  • Для соуса:
  • Бульон (куриный) - 250 мл
  • Паштет из куриной печени - 15 г
  • Вино - 50 мл
  • Жирные сливки (33%) - 250 мл
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Шуршакова, шеф-повара гастробара «Никуда не едем»

  1. 1
    Прокрутить фарш из кролика и жареного лука, добавить отварной тайский рис.
  2. 2
    Замешать котлетную массу и сделать 5 маленьких котлет.
  3. 3
    Готовить на пару 8 минут.
  4. 4
    Смешать все ингредиенты для соуса, немного его уварить на среднем огне.
  5. 5
    Ёжики протушить в соусе до готовности.
  6. 6
    Для подачи: обжарить кукурузные зёрна в темпуре.
  7. 7
    Подавать ёжики в соусе, украшенные кукурузой и луком фри.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru