Запеченная цветная капуста

1039
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(2 порции)
  • Капуста цветная - 0.5 коч.
  • Тмин - 2 г
  • Кумин - 2 г
  • Цедра лимона - 2 г
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Способ приготовления

Рецепт Алексея Беликова, шеф-повара ресторана Food Embassy

  1. 1
    Разрезать кочан пополам, поместить в кастрюлю, залить водой (чтобы полностью покрывала капусту) добавить специи.
  2. 2
    После закипания сбавить огонь и варить еще 4 минуты, затем извлечь капусту.
  3. 3
    Обсушить. Разогреть сковороду, залить масло и обжарить капусту со всех сторон до золотистой корочки.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах