Запеченная цветная капуста с мисо пастой

0 240
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Вино белое - 10 мл
  • Изюм - 5 г
  • Капуста цветная - 200 г
  • Лук - 50 г
  • Лук сибулет - 2 г
  • Масло растительное - 5 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Мисо соус - 35 г
  • Ингредиенты для мисо соуса:
  • Мицукан - 0.5 г
  • Печеный чеснок - 6 г
  • Соевый соус - 3 г
  • Мирин - 10 г
  • Мисо паста - 5 г
  • Масло растительное - 10 г

Способ приготовления

Рецепт Били Шабани, шеф-повара ресторанов Burger&Pizzetta

  1. 1
    Все ингредиенты для мисо соуса пробить в блендере до однородной массы.
  2. 2
    Цветную капусту бланшировать в подсоленной воде до полуготовности. Далее капусту довести до готовности в духовке при температуре 200 градусов (12 мин).
  3. 3
    Лук пассеровать на смеси растительного масла и сливочного, добавить изюм и белое вино. Жарить до готовности на медленном огне.
  4. 4
    Готовую капусту выложить на подушку из жареного лука и изюма. Капусту полить сверху мисо соусом и посыпать рубленным луком сибулет.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах