aif.ru counter
Срочная новость Путин: РДСМД устарел, но Вашингтон должен был объясниться «по-честному» Срочная новость

Зеленый салат

0 501
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Салаты
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Салат «Айсберг» - 50 г
  • Базилик - 20 г
  • Кинза - 15 г
  • Спаржа - 20 г
  • Брокколи - 30 г
  • Пармезан - 10 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Лимонный сок - 10 г
  • Семена льна - 10 г
  • Свежемолотый чёрный перец - 1 г
  • Розовая соль - 1 г

Способ приготовления

Рецепт Виктории Газинской из специального эд-меню в ресторане Bistrot Берёзка 

  1. 1
    Спаржу и брокколи бланшировать, затем нарезать.
  2. 2
    Салат и базилик мелко нарвать, кинзу порвать на лепесточки.
  3. 3
    Смешать и заправить оливковым маслом.
  4. 4
    Пармезан нарезать тонкими слайсами.
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?