Зеленый салат с миндальным орехом и греческим сыром
Ингредиенты
(1 порции)- Зелёное яблоко - 30 г
- Масло растительное - 5 г
- Микс салат - 40 г
- Миндальные лепестки - 5 г
- Соус фета - 35 г
- Сыр фета - 70 г
- Соус
- Перец - 1 г
- Соль - 1 г
- Лимонный сок - 14 г
- Горчица Дижонская - 25 г
- Масло оливковое - 25 г
- Масло растительное - 75 г
- Мед - 25 г
Способ приготовления
Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторанов Erwin.РекаМореОкеан и Erwin.Река
-
1Для приготовления соуса все ингредиенты смешать и тонкой струйкой влить масло двух видов, в конца добавить лимонный сок и соль перец по вкусу.
-
2На дно тарелки налить соус, сверху выложить горкой микс салат, по краям кубики нарезанного сыра Фета, тонкие слайсы зеленого яблока и посыпать слайсами обжаренного миндаля.