Чтобы сохранить открытые консервы (томаты, соленые огурцы, грибы, различную икру) нужно насыпать сверху мелкой соли или же налить немного растительного масла. Как вариант - смазать крышку консервов горчицей.
17337
Хитрость №31. Сохранить открытые консервы от плесени
Хитрость №30. Как дольше сохранить свежую клубнику
Все хитрости
Хитрость №32. Чтобы рыба не разваливалась при варке
Наверх
Топ 5 читаемых
- Дамба заминирована. Киев готов утопить миллионный Харьков не только в крови
- Песков подтвердил вывод российских миротворцев из Карабаха
- В Москве после продолжительной болезни скончался актер Виктор Степанов
- Военкор Коц рассказал об ювелирном ударе по расположению ВСУ в Чернигове
- «Женская сотня» мёртвой дивизии ВСУ. Ситуация в зоне СВО на утро 17 апреля