Рюмка водки, добавленная в рагу с мясом или жаркое, сможет сделать мясо гораздо мягче. А по мере тушения алкоголь уйдет из блюда, так что его можно спокойно есть даже тем, кто за рулем.
90014
Хитрость №165. Алкоголь и мясо
Хитрость №164. Выбрать хорошее мясо для шашлыка
Все хитрости
Хитрость №166. Луковый маринад для шашлыка
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин поручил быстрее организовать отдых детей из подтопленных регионов
- Путина удивил низкий процент выплат людям, пострадавшим от паводков
- В ГД внесли законопроект о продлении выплат на ипотеку многодетным семьям
- Очистка промплощадок. Представлены результаты работ на «Усольехимпроме»
- Сохранилась тайна Горбатого моста. Одессу «трухнуло» на десяток километров