Замачивать сушеные грибы - обязательно. Можно в холодной воде, а можно и в молоке, оно смягчает резкий вкус грибов. После замачивания воду нужно слить, а грибы - промыть. В той воде, в которой грибы замачивались, их варить нельзя - бульон будет горчить.
8354
Хитрость №271. Правильно сварить сушеные грибы
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин поручил быстрее организовать отдых детей из подтопленных регионов
- В ГД внесли законопроект о продлении выплат на ипотеку многодетным семьям
- Путина удивил низкий процент выплат людям, пострадавшим от паводков
- Очистка промплощадок. Представлены результаты работ на «Усольехимпроме»
- Сохранилась тайна Горбатого моста. Одессу «трухнуло» на десяток километров