0 3010
Рейтинг:
Тип:Мясо

Хитрость №282. Как насаживать шашлык

Когда насаживаете шашлык на шампуры нужно понимать, что в центре шампура жар будет всегда сильнее, чем по краям, соответственно, в центр лучше насадить самые толстые куски, а более тонкие - к периферии. Мясо должно быть надето на шампур равномерно, расстояние от куска до куска должен быть небольшое, иметь просвет примерно в 0,5 см - это позволит каждому кусочку прожариться со всех сторон. Если плотно надеть мясо на шампур, на месте стыков оно не прожарится.

Подсказал Виктор Апасьев, шеф-повар ресторана "Тарантино"

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности



Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах


Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru