0 786
Рейтинг:
Тип:Рыба

Хитрость №310. Безопасная красная рыба

Солить, делать севиче и тартары можно только из красной рыбы, которая подвергалась термической обработке — заморозке. Потому что красная рыба подвержена заболеванием гельмитами. А глубокая заморозка убивает их.

Подсказал Илья Скорый, куратор Рыбного рынка на гастрономическом фестивале «Золотая осень» и руководитель отдела «Российская рыба и морепродукты» компании La Maree.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности

Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru