0 593
Рейтинг:
Тип:Рыба

Хитрость №311. Сварить краба

Если вы готовитесь к торжеству и хотите удивить гостей, лучше купить живого краба и сварить его самому. Важно только брать его снизу, так как клешнями краб может запросто переломить человеку палец. Опускать краба нужно в кипяток и головой вниз, варить 15 минут, а потом сразу опустить в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки и краб не переварился.

Подсказал Илья Скорый, куратор Рыбного рынка на гастрономическом фестивале «Золотая осень» и руководитель отдела «Российская рыба и морепродукты» компании La Maree.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности


Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах
Опрос
Какая система оценок в школе самая правильная?

Новое на AIF.ru