0 4639
Рейтинг:
Тип:Этикет
© Мария Тихменева / АиФ

Хитрость №324. Как едят перепелок

Перепела нужно есть руками, как бургер. Также едят руками куропаток, фазанов, птиц, которых относят к дичи. На концы ножек часто надевают бумажные кольца, чтобы не испачкать руки. Еще вместе с перепелами иногда подают чашу для омовения рук.

Подсказал Юрий Кудрявцев, бренд-шеф ресторанов Goodman и кулинарной Академии Goodman.

Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Поиск рецептов
Уровень сложности




Актуальные вопросы «Кухня»

Самое интересное в регионах