Когда мне исполнилось 60, я не пошёл на пенсию - решил продолжать работать, потому что не готов был изменить образ жизни.
В моём детстве всех девочек учили рукоделию. Вот и меня бабушка научила шить и вязать. Мне это нравилось. Я любила создавать себе наряды своими руками. Они получались оригинальными - на зависть подругам.

Я молодой № 37. 09/12/2002

Все номера

Почти бродвейская звезда

Клубы, концерты, спектакли, кино - в полку молодежных культурных развлечений прибыло: теперь самое-самое у нас - мюзиклы. За последние несколько лет их количество увеличилось от практически нулевого (ну были "Юнона" и "Авось" да "Иисус Христос - суперзвезда") до несчетного: поставить мюзикл теперь считает своим долгом каждый, даже маленький любительский театр. Вместе с новыми мюзиклами появились и новые герои - их звезды, исполнители главных ролей, молодые актеры и актрисы. Одна из самых ярких - Анастасия Стоцкая, сыгравшая главные роли в нашумевшем мюзикле "Чикаго" Филиппа Киркорова, камерном "Губы" (по роману Набокова "Камера-обскура") и роль белокурой Флер де Лис в "Нотр-Дам де Пари"). 7 октября ей исполнилось 20 лет, а она уже выслушала признания своего таланта от самых злобных театральных критиков.
Поделиться: ЕЩЕ

Актуальные вопросы



Смотрите также