АиФ Выбор № 6. 13/08/2002

Все номера

Москва на Подмосковье: хочешь лучшего - меняйся, а не хочешь - покупай!

182
Сегодня все больше людей стремятся уехать на постоянное место жительства за город, подальше от столичного шума и суеты . Это связано прежде всего с экологической обстановкой в городе. Горожан тянет ближе к природе, чистому воздуху. Уезжающие из города, в большинстве своем, деловые люди, которым после тяжелого трудового дня хочется отдохнуть. Именно неблагоприятная экологическая обстановка мегаполиса заставляет покидать его. И это даже не мода, просто люди стремятся к тишине, спокойствию, которых так недостает в городе. Для переселения покупается коттедж, или, что происходит чаще, городская квартира обменивается на частный дом. Прокомментировать сложившуюся ситуацию и рассказать о работе агентств недвижимости, занимающихся такими сделками, мы попросили начальника отдела продаж квартир и загородной недвижимости одного из крупных агентств, Изабеллу Михайловну Постоловскую.
Поделиться: ЕЩЕ

Учебный марафон продолжается!

182
Ни для кого не секрет, что высшее образование очень важно для карьеры. Найти хорошо оплачиваемую работу без диплома практически невозможно. Однако на этом плюсы получения высшего образования не заканчиваются. Для молодых людей 5 лет в институте означают еще и отсрочку от армии, что тоже очень немаловажно. Большая часть ВУЗов ограничивает прием документов на дневное отделение сроком до 15 июля. И если девушки, не поступившие на дневное отделение, могут спокойно подождать еще годик или пойти учиться заочно, то для молодых людей это не выход. Тут вариантов всего два: или учиться очно или в армию под ружье. Поэтому мы решили помочь тем, у кого по каким-то причинам не удалось поступить в первом потоке. Наш совет - не стоит расстраиваться! Некоторые ВУЗы принимают документы и после 15 числа.
Поделиться: ЕЩЕ

Подводная дискотека

194
Портативная техника всегда была любима молодежью. Вспомните, лет 10 назад на каждом углу можно было встретить компанию молодых людей с магнитофоном под мышкой. Сегодня такая картина уже редкость, зато число подростков в наушниках растет с каждым днем. К тому же, плееры очень полюбились приверженцам всякого рода экстремального спорта. Именно на них были ориентированы первые термостойкие и водонепроницаемые плееры. Позже производители напали на поистине золотую жилу - плееры для пляжа! Хотите плавать с аквалангом и слушать любимую музыку? Вам нравится гонять на виндсерфинге? Желаете послушать радиотрансляцию Раммштайн во время подводной охоты? Нет проблем! Только скажите, какой тип плеера вы хотели бы приобрести: mp3/CD, CD, mp3 или кассетный. Плееры для любителей экзотики сегодня выпускаются в любых конфигурациях.
Поделиться: ЕЩЕ

Актуальные вопросы


Смотрите также