aif.ru counter
АиФ «Про 1099

Звездные диеты (08.09.2008)

Не только простые смертные, но и звезды зачастую испытывают проблемы с лишним весом. Как же они поддерживают себя в

Ума Турман: - 13 кг

Ума Турман выбрала для себя самую необычную диету. Сильно поправившаяся после родов актриса должна была похудеть для съемок в фильме «Убить Билла». Уме предстояло щеголять в обтягивающих нарядах, так что речь шла не о паре-тройке, а о десятках килограммов. В итоге Турман умудрилась за шесть недель сбросить 13 кг. Этот прекрасный результат был достигнут благодаря изобретенной актрисой программе питания: «Я ела мороженое, шоколад и пудинги – любые десерты, которые мне хотелось, – и похудела, потому что ничем другим не питалась».

Анита Цой: - 50 кг

В это сейчас трудно поверить, но после рождения ребенка Анита Цой весила 100 кг. Главным стимулом похудеть для певицы стал муж. «Посмотри, на кого ты стала похожа!» – сказал он мне однажды. Вначале я обиделась, а потом нашла силы взяться за себя. За 15 лет я уменьшилась ровно наполовину». Певица перепробовала все диеты и поняла две главные вещи. Первое: нельзя употреблять продукты, которые вместе не усваиваются. Например, рыбу и мясо надо есть только с овощами, а не с крупами и картошкой. Второе – максимум движения. Кроме того, быстро прийти в форму певице помогают огурцы и кефир.

Джанет Джексон: -30 кг

В 2006 году певица Джанет Джексон весила 92 кг. И всего за полгода ей удалось сбросить 30(!) – шесть месяцев изнурительных тренировок и ограничений в пище сделали свое дело. Сегодня Джанет хороша как никогда. Меню желающей похудеть певице разрабатывалось ее личным диетологом, который не только сам готовил всю еду, но и следовал за поп-дивой по пятам, чтобы она, не дай бог, не съела кусочек тортика. Рацион звезды состоял из трех этапов. На первом Джексон пила легкие фруктовые и овощные коктейли, очень мало ела и в большом количестве принимала витаминные добавки. На втором – препаратов стало меньше, а калорийность пищи повысилась. Доходило до того, что певице приходилось съедать омлет из девяти белков, потому что только так можно было восстановить ее нарушенный обмен веществ. Третий этап самый приятный: Джанет ела практически все, включая овощи, фрукты и йогурты.

Анастасия Макаревич: - 20 кг

За 8 месяцев беременности солистка группы «Лицей» поправилась ровно на столько, на сколько это было необходимо ребенку, а в последний период расслабилась и набрала 20 лишних килограммов. Впрочем, сбросила она их без особого труда. Просто перестала есть после шести, перешла на нежирную пищу, овощи, фрукты и каши. «Похудение – вопрос самоорганизации. К тому же у меня был стимул — моя работа. Возможно, если бы я сидела дома, то не сбросила бы вес так быстро».

Лив Тайлер: - 12 кг

Лив Тайлер сильно поправилась во время беременности и кормления сына Мило. Чего только не делала актриса для того, чтобы вернуть себе прежние формы! «Назовите любую диету, и обязательно окажется, что она уже была мною опробована», – говорила Лив. В результате Тайлер обратилась к известному тренеру Дэвиду Киршу, который выпускает собственную линию протеиновых напитков, витаминов и биодобавок. Вместе они разработали программу похудения. «Первую неделю я ежедневно (а иногда даже два раза в сутки) занималась в спортзале и сидела на особой диете – пила протеиновый коктейль вместо завтрака и ужина, на обед ела салат с кусочком курицы, – рассказывает Тайлер. – Вторую неделю я занималась боксом и каталась на велосипеде по Нью-Йорку». Таким образом Лив удалось сбросить 12 кг!

Лариса Долина: - 25 кг

Сегодня уже мало кто помнит, но когда-то Лариса Долина была, мягко говоря, полным человеком. Похудеть на 25 килограммов ей помогли занятия спортом и специальная диета, основным ингредиентом которой является кефир. «Это мой любимый напиток. С удовольствием могу употреблять его день, два, три... При этом больше ничего не ем и чувствую себя отлично, полноценно работаю», – говорит Лариса. Программа похудения певицы рассчитывалась на семидневный цикл. Ежедневно она съедала определенное количество какого-то продукта (всегда разного) и выпивала нормированный объем кефира. Чтобы не испортить фигуру, склонной к полноте певице и сейчас приходится ограничивать себя во многом. Поэтому диету Лариса соблюдает постоянно, разрешая себе передохнуть лишь во время отдыха и изматывающих гастрольных туров.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие лампы лучше для глаз?
  2. Сколько стоят услуги адвоката?
  3. Обязательна ли шапочка для посещения бассейна?


Самое интересное в регионах
Роскачество