aif.ru counter
84

Жительница Британии страдает аллергией на физическую активность

Женщине недоступны ни спортзал, ни беговая

37-летняя Рут Холройд страдает весьма необычным видом аллергии: для нее совершенно непереносима любая физическая активность, будь то тренировка в спортзале, плавание или пробежка. Об этом сообщает Daily Mail.

Учащенное сердцебиение – обязательный спутник любых физических упражнений – может вызвать у женщины аллергическую реакцию – вплоть до смертельного исхода. Поэтому она даже гулять по парку вынуждена очень медленно и осторожно.

ПО словам самой Рут, до 30 лет он Ане замечала такой острой реакции на нагрузки, хотя страдает от астмы и других видов аллергии. Но в один далеко не прекрасный день она вышла на прогулку и вдруг почувствовала себя плохо. Ее лицо пошло пятнами, начался отек. Женщина попыталась вызвать скорую, но язык так опух, что она не могла говорить. К счастью, на другом конце провода поняли, что в помощи медиков нуждается аллергик, и по номеру телефона узнали адрес.

Рут страдает аллергией на некоторые виды продуктов, в частности, на молоко и на орехи. Ей приходится быть вдвойне осторожной, поскольку участившееся сердцебиение может внезапно спровоцировать любую другую аллергическую реакцию.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что изменилось в правилах сдачи ЕГЭ в 2019 году?
  2. Что за новый вид мошенничества с банкоматами?
  3. Что будет работодателю за отказ переводить зарплату на карту другого банка?


Самое интересное в регионах