16:33 14/04/2009 Аарон Зюс 169 353

Мини-юбки смертельно опасны

Азербайджанский иммигрант, проживающий в Санкт-Петербурге, нанял двух убийц для расправы над собственной

Когда его задержали, то сотрудникам правопорядка он объяснил мотив убийства так – ему не нравилось, что дочь носит мини-юбки. Следователи считают, что отец не мог смириться с тем, что дочка нарушает законы ислама. Горе-отец признался, что неоднократно просил дочь перестать носить откровенные наряды, но она отказывалась, мотивируя это тем, что в ее университете (21-летняя девушка, имя которой не разглашается в интересах следствия, училась в одном из петербургских медицинских вузов) так одеваются все девушки.

Отца арестовали в конце прошлой недели почти сразу после того, как были задержаны двое убийц девушки, тоже уроженцы Азербайджана. В милиции они не стали отпираться и рассказали о подробностях убийств.

По их словам, отец убитой заплатил им сто тысяч рублей за содеянное. Они подкараулили девушку, когда он возвращалась с учебы, схватили, увезли на окраину Питера и там застрелили двумя выстрелами в голову.

Об этом сообщает France Press, не забывая добавить, что исламская община Петербурга является второй по численности в России, а большинство ее членов являются выходцами из Азербайджана.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (169)
  1. Елена
    |
    22:34
    08.01.2010
    0
    +
    -
    странно что такой поклонник ислама давал образование в Питере, а не где нибудь в исламском мире
  2. ИЛЬХАМ
    |
    19:38
    11.01.2010
    0
    +
    -
    Я азербайджанец, и хочу сказать, что в том же Азербайджане очень даже неплохо носят мини-юбки. А если отец у этой девочки болен, это не гвоорит, что все такие. Мне кажется, что тут вообще дело в другом.
  3. Djenn
    |
    03:18
    13.01.2010
    0
    +
    -
    а может это вобще не правда или частично правда,а просто чтоб настроить людей друг против друга, что разве азейрбаджанцы не люди?такие же люди,как и все, среди которых есть и очень хорошие и очень плохие. Между прочим тут,где я живу русских терпеть не могут, но это ведь не значит,что русские не люди?Просто мы уже все на почве национализма помешались!
  4. айвен
    |
    16:32
    17.01.2010
    0
    +
    -
    Вполне может быть. Некоторые исламисты доходят в своейц вере не просто до крайности, а до откровенного маразма. Большинство вполне адекватны, но фанатики, как православные, так и мусульманские, все-таки должны быть контролируемы , на учет их надо ставить в дурдомах. Европа уже начала пожинать плоды своих демократических отношений с частью исламистов, фанатически настроенных. Ещё немного,,, и они начнут Джахад прямо в центре Парижа, вырезая всех подряд, и своих же собвственных братьев по вере, просто потому, что те в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Кроме того, такие маразмы часто происходят среди мало образованных мусульман, а есть, представьте себе, редко,и такие.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какой цвет выбран главным на 2017 год?
  2. Можно ли есть яблоки с кожурой?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 10 и 11 декабря?

Сколько вы планируете потратить на новогодние подарки близким?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ