Аарон Зюс 169 353

Мини-юбки смертельно опасны

Азербайджанский иммигрант, проживающий в Санкт-Петербурге, нанял двух убийц для расправы над собственной

Когда его задержали, то сотрудникам правопорядка он объяснил мотив убийства так – ему не нравилось, что дочь носит мини-юбки. Следователи считают, что отец не мог смириться с тем, что дочка нарушает законы ислама. Горе-отец признался, что неоднократно просил дочь перестать носить откровенные наряды, но она отказывалась, мотивируя это тем, что в ее университете (21-летняя девушка, имя которой не разглашается в интересах следствия, училась в одном из петербургских медицинских вузов) так одеваются все девушки.

Отца арестовали в конце прошлой недели почти сразу после того, как были задержаны двое убийц девушки, тоже уроженцы Азербайджана. В милиции они не стали отпираться и рассказали о подробностях убийств.

По их словам, отец убитой заплатил им сто тысяч рублей за содеянное. Они подкараулили девушку, когда он возвращалась с учебы, схватили, увезли на окраину Питера и там застрелили двумя выстрелами в голову.

Об этом сообщает France Press, не забывая добавить, что исламская община Петербурга является второй по численности в России, а большинство ее членов являются выходцами из Азербайджана.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (169)
  1. Елена
    |
    22:34
    08.01.2010
    0
    +
    -
    странно что такой поклонник ислама давал образование в Питере, а не где нибудь в исламском мире
  2. ИЛЬХАМ
    |
    19:38
    11.01.2010
    0
    +
    -
    Я азербайджанец, и хочу сказать, что в том же Азербайджане очень даже неплохо носят мини-юбки. А если отец у этой девочки болен, это не гвоорит, что все такие. Мне кажется, что тут вообще дело в другом.
  3. Djenn
    |
    03:18
    13.01.2010
    0
    +
    -
    а может это вобще не правда или частично правда,а просто чтоб настроить людей друг против друга, что разве азейрбаджанцы не люди?такие же люди,как и все, среди которых есть и очень хорошие и очень плохие. Между прочим тут,где я живу русских терпеть не могут, но это ведь не значит,что русские не люди?Просто мы уже все на почве национализма помешались!
  4. айвен
    |
    16:32
    17.01.2010
    0
    +
    -
    Вполне может быть. Некоторые исламисты доходят в своейц вере не просто до крайности, а до откровенного маразма. Большинство вполне адекватны, но фанатики, как православные, так и мусульманские, все-таки должны быть контролируемы , на учет их надо ставить в дурдомах. Европа уже начала пожинать плоды своих демократических отношений с частью исламистов, фанатически настроенных. Ещё немного,,, и они начнут Джахад прямо в центре Парижа, вырезая всех подряд, и своих же собвственных братьев по вере, просто потому, что те в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Кроме того, такие маразмы часто происходят среди мало образованных мусульман, а есть, представьте себе, редко,и такие.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему миграционная служба США задержала сына Мохаммеда Али?
  2. Какой штраф предусмотрен за просроченные автомобильные права?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах на февральские праздники?

Как вы относитесь к гомеопатии?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ

Новое на AIF.ru