22:45 17/07/2014 6 4470

На месте крушения Boeing 777 обнаружены «черные ящики»

Все материалы сюжета Расследование крушения Боинга на востоке Украины

На данный момент в районе крушения Boeing обнаружено уже больше 100 тел пассажиров

Maxim Zmeyev / Reuters

Москва, 17 июля — АиФ-Москва. Ополченцы на месте крушения самолета Boeing 777 на востоке Украины обнаружили бортовые самописцы, сообщает Интерфакс

«На месте крушения самолета обнаружены «черные ящики». Так мне только что доложили специалисты с места происшествия», - сказал руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик.

Силы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в настоящее время уже ведут поисковые работы на месте крушения самолета.

«Поисковые работы ведутся в Донецкой области. Работы осложняются большим радиусом падения обломков и террористами, которые находятся на месте», - заявил руководитель ведомства Сергей Бочковский.

На данный момент в районе крушения Boeing обнаружено уже больше 100 тел пассажиров.

Утром ожидается прибытие на место судмедэкспертов из Донецка. Ополченцы из батальона «Восток» охраняют место падения самолета, они не препятствуют работе спасателей и журналистов. Однако они оттеснили от места крушения всех местных жителей.

Ранее сообщалось, что самолёт «Малайзийских авиалиний» Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур.

Авиакомпания Malaysia Airlines («Малайзийские авиалинии») подтвердила информацию о потере контакта с лайнером. Малайзийские авиалинии сообщили, что связь с самолетом, летевшим из Амстердама, была потеряна в воздушном пространстве Украины. Самолет упал вблизи населенного пункта Снежное Донецкой области Украины.

В результате крушения самолета число жертв превысило 300 человек. Причины случившегося еще неизвестны, но министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил, что у ведомства нет данных о том, что самолет малайзийских авиалиний был сбит.

Когда будут расшифрованы чёрные ящики разбившегося малайзийского самолета «Боинг» →

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. Moisha Liberman[facebook]
    |
    22:57
    17.07.2014
    0
    +
    -
     Из какой "рогатки" ополченцы смогли сбить Боинг,летящий на высоте 10 тыс. метров? Из захваченного БУКа? Значит экипаж вiльной Украйны зараз тоже к врагам на службу перейшов? И не имея связи с разбомбленными РЛС, все же поразил мишень?
  2. Nickanore1
    |
    23:35
    17.07.2014
    0
    +
    -
     Из какой "рогатки" ополченцы смогли сбить Боинг,летящий на высоте 10 тыс. метров? Из захваченного БУКа? Значит экипаж вiльной Украйны зараз тоже к врагам на службу перейшов? И не имея связи с разбомбленными РЛС, все же поразил мишень?
    вот из этой: Террористы на Донбассе имеют зенитную установку Бук и бомбардировщик Су - С. Кургинян смотреть на ютубе
  3. Nickanore1: Он сказал: если бендеровцы помогут с электроникой, то может быть... А может и не быть. Никто не проверял. Может теперь на ней только в булочную ездить можно. Как вы считаете, бендеровцы будут помогать ополченцам? Или они за деньги и мать родную продадут?
  4. Нормальный
    |
    13:06
    20.07.2014
    0
    +
    -
    Укрофашисты НАМЕРЕННО препятствуют доступ к месту падения боинга экспертов -значит рыло в пушку.Им надо было, чтоб самолет обязательно рухнул на российской территории -подлая, но продуманная комбинация.Боинг завели в воздушное пространство укровские диспетчера.В нужной точке по нему пальнули (возможно, что самолет для подстраховки рядом летел) .Щщас развоняются хором мелкобритты, пиндосы и укрофашисты, перекрикивая голос фактов.Поэтому надо нашим пусть тупо но наставивать на ответах на главные вопросы по сложившейся ситуации.А заодно вытурить из России всякую нечисть -баптистов, сайентологов, мормонов и прочей неправославной нечисти
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём поётся в песне «Хафанана» и что это такое?
  2. Почему миротворцы ООН носят голубые каски?
  3. Многоцелевой атомный авианосец «Шторм». Инфографика

О чём бы вы хотели прочитать в следующем номере «АиФ Про Кухню»?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ