2 1948

ДНР опровергает информацию о том, что Боинг могли сбить ополченцы

Все материалы сюжета Расследование крушения Боинга на востоке Украины

Представители ДНР не верят в подлинность записи переговоров, во время которых два человека обсуждают действия ополченцев, якобы сбивших самолет

Москва, 18 июля — АиФ-Москва. Специальный представитель главы правительства самопровозглашенной Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе заявил, что не верит в подлинность выложенной в интернет записи переговоров о сбитом самолете, якобы перехваченных Службой безопасности Украины, сообщает Интерфакс.

По словам Кавтарадзе, ополченцы просто не могли вести подобных переговоров – ведь для поражения самолета на такой высоте необходим сложный и мощный зенитно-ракетный комплекс, которого у них на вооружении нет. Представитель ДНР подчеркнул, что использование такого комплекса исключает «бестолковое обсуждение - тем более, по открытой связи».

Ранее премьер-министр самопровозглашенной Донецкой республики Александр Бородай заявил, ополченцы собираются заключить гуманитарное перемирие с Киевом для расследования крушения.

Напомним, самолёт «Малайзийских авиалиний» Boeing 777 разбился на границе РФ и Украины, воздушное судно выполняло рейс из Амстердама в Куала-Лумпур. Никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Причины случившегося еще неизвестны, но министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн заявил, что у ведомства нет данных о том, что самолет малайзийских авиалиний был сбит. Позже на месте крушения были обнаружены черные ящики.

Также появилась информация от очевидцев, видевших незадолго до катастрофы в небе боевой самолет. В свою очередь власти ЛНР ранее заявили, что авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины Су-25. Испанский диспетчер, следивший за полетом малазийского Boeing, незадолго до крушения лайнера, видел, что рядом с ним были замечены два украинских военных самолета.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Цербер
    |
    09:56
    18.07.2014
    0
    +
    -
    В том, что Боинг сбили не ополченцы, нет никакого сомнения. Вероятность того, что это сделала киевкая хунта 100%, сейчас ополченцы начали громить их банды на своей земле и чтобы приостановить боевые действия, бандерлоги могли сбить Боинг, в этом есть их иезуитская логика. Только это свряд ли поможет..., как говорится - "перед смертью не надышишься".
  2. Nickanore
    |
    10:13
    18.07.2014
    0
    +
    -
    Я всю ночь изучал вопрос и мое мнение о грубой фальшивке, запущенной в интернет провокатором Nickanore1, укрепилось. Не вяжется как-то разговор типичного быка-уголовника и его пахана с образом людей, которые сбивают самолеты на высоте 10700 м. Такие люди - профессионалы, конечно. Так вот. Для поражения такого самолета кроме ПУ нужна машина радиолокационного сопровождения. Это предполагает полный комплекс ПВО. В состав полного комплекса типа Бук М входит и аппаратура боевого управления, шифрующая переговоры. При наличии ВЧ вести открытый телефонный разговор с Москвой - в это могут поверить только укрозомби.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда водители будут обязаны надевать светоотражающие жилеты?
  2. Как будет выглядеть форма олимпийской сборной РФ по хоккею?
  3. Зачем сторонники Саакашвили штурмовали Октябрьский дворец в Киеве?




Какая система оценок в школе самая правильная?

Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ


Новое на AIF.ru