0 170

Подросток разбился, упав с крыши электрички

Группа школьников развлекалась, катаясь на крыше

В минувшие выходные в Подмосковье погиб подросток, который с другими молодыми людьми катался на крыше электрички. «В минувший выходной 16 апреля 2011 года на перегоне Электросталь - Ногинск Московской железной дороги погиб подросток, упав с крыши электропоезда», - говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД).

По словам представителей МЖД, дежурная по переезду 13 километра Ногинской ветки заметила «большое скопление молодежи на хвосте и крыше электропоезда». Женщина сразу же сообщила об этом машинисту электропоезда, который в свою очередь вызвал сотрудников правоохранительных органов «для того, чтобы снять детей с поезда», - передает РИА Новости.

Однако кто-то из подростков, находящихся внутри поезда, сорвал стоп-кран. Электричка резко затормозила и один из тех, кто находился на крыше вагона, упал на рельсы. Юноша 1995 года рождения получил серьезные травмы и скончался. МЖД предупреждает, что подобные «забавы» - реальная угроза жизни и здоровью людей.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Где можно получить георгиевские ленточки в Москве в 2018 году?
  2. Кто такой Никол Пашинян?
  3. Как поучаствовать в акции «Бессмертный полк» в 2018 году?




Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ