0 167

Подросток разбился, упав с крыши электрички

Группа школьников развлекалась, катаясь на крыше

В минувшие выходные в Подмосковье погиб подросток, который с другими молодыми людьми катался на крыше электрички. «В минувший выходной 16 апреля 2011 года на перегоне Электросталь - Ногинск Московской железной дороги погиб подросток, упав с крыши электропоезда», - говорится в сообщении службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги (МЖД).

По словам представителей МЖД, дежурная по переезду 13 километра Ногинской ветки заметила «большое скопление молодежи на хвосте и крыше электропоезда». Женщина сразу же сообщила об этом машинисту электропоезда, который в свою очередь вызвал сотрудников правоохранительных органов «для того, чтобы снять детей с поезда», - передает РИА Новости.

Однако кто-то из подростков, находящихся внутри поезда, сорвал стоп-кран. Электричка резко затормозила и один из тех, кто находился на крыше вагона, упал на рельсы. Юноша 1995 года рождения получил серьезные травмы и скончался. МЖД предупреждает, что подобные «забавы» - реальная угроза жизни и здоровью людей.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких растений лучше избегать на даче?
  2. Почему коровье мясо называется говядиной?
  3. Почему такси обычно желтого цвета?

Удастся ли вам этим летом отдохнуть так, как вы хотите?

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0

Новое на AIF.ru