Выбор региона

Участница «Дома-2» Анастасия Дашко обвиняется в мошенничестве

По версии следствия, девушка обманула строительную фирму, не расплатившись в полной мере за

Бывшая участница телепроекта «Дома-2» Анастасия Дашко обвиняется в серьезном мошенничестве. Как сообщает Life News, на нее заведено уголовное дело. В настоящее время она находится под подпиской о невыезде.

По данным следствия, весной текущего года 27-летняя Дашко заключила со строительной фирмой договор на покупку партии бетонных плит. Она должна была выплатить по договору 220 тысяч рублей, однако фирма получила только 137 тысяч.

Представители поставщика пытались связаться с заказчицей, однако Дашко перестала отвечать на звонки компании, отвечая им только посредством SMS-сообщений. Позже выяснилось, что это не единственный эпизод подобного рода, в котором подозревается Анастасия.

В случае признания вины Дашко может получить до пяти лет лишения свободы.

Анастасия Дашко, уроженка Салехарда, принимала участие в телешоу «Дом-2» с 2004 по 2008 год. Затем она переехала в Челябинск, где поселилась у Дианы Ботовой, еще одной участницы проекта.

Участники реалити-шоу «Дом-2» регулярно становятся фигурантами уголовных дел. В октябре этого года к 16 годам колонии строгого режима был приговорен Михаил Подоров. Он был признан виновным в торговле наркотиками. В июне этого года за хранение наркотиков четыре года условно получила Елена Беркова.

В августе 2010 года бывший милиционер Михаил Терехин был оштрафован на 450 тысяч рублей за мошенничество.

В июне 2010 года Алексей Авдеев получил три года строгого режима за кражу 900 тысяч рублей у своего знакомого.

А в январе прошлого года Айгюн Азизова была задержана во время продажи в сексуальное рабство девушек из Африки.

В марте 2007 года экс-участник «Дома-2» Вячеслав Попов получил шесть с половиной лет колонии строгого режима за наркоторговлю.

Оставить комментарий
Комментарии (14)
  1. Танюха
    |
    01:11
    08.11.2011
    0
    +
    -
    Я поржала во придурки то!!!
  2. Взрослая Тетенька
    |
    05:29
    08.11.2011
    0
    +
    -
    Этонеудивительно : дети привыкли получать легко хорошие деньги не работая,не умея работать.С проекта ушли, а потребности "красивой жизни" остались.
  3. Состоявшийся
    |
    22:03
    08.11.2011
    0
    +
    -
    Вот проходимцев собрали в этом галимом шоу с галимой Ксенией, эти "Салехардовцы" готовы душу и тело продать ради славы бабок и карьеры... Мошенники, пройдохи и авантюристы, никто пахать не хочет (особенно эти невостребованные у мужиков, которым за 25-ть, и с большими запросами). Таких проходимок в контакте и в одноклассниках - пруд пруди, знаком не по-наслышке, возможностей - 0, внешность посредственная, ума - 0, а подавай Карибы, вертолет и миллионы баксов...
  4. лида
    |
    09:29
    09.11.2011
    0
    +
    -
    Дашко ещё на Доме 2 была замечена в краже денег у участникоп проекта.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы

Нетленка