aif.ru counter
2 91

Специалисты завершили воздушный поиск пропавшего Ан-2

Подходит к концу и наземный поиск пропавшего самолета

Москва, 25 июля - АиФ-Москва. В Свердловской области завершился поиск самолета Ан-2 с воздуха. Вертолеты, принимавшие участие в работе, убыли из Серова к местам приписки в Пермь и Тюмень.

Машины могут вылететь в район поисков только в случае появления значимой информации о местонахождении Ан-2. Руководитель воздушного поиска Владимир Волошенко уехал в Екатеринбург.

Кроме этого, поисковый отряд покинул руководитель наземной группировки полиции Сергей Радовских. Ему на смену пришел новый сотрудник. Также сменился глава штаба поиска — в Серов прибыл заместитель начальника управления гражданской защиты Уральского регионального отряда МЧС Олег Космачев, сообщает местная газета Серова «Глобус».

Кроме этого, завершаются наземные поиски самолета. Вскоре розыск самолета будут вести только лесники, охотоведы, рыбаки и охотники, которые могут осматривать местность попутно с основной деятельностью.

Напомним, пропавший самолет вылетел из аэропорта города Серова без разрешения. Известно, что на борту самолета находятся 12 пассажиров и один пилот.

По факту исчезновения самолета возбуждено уголовное дело. У следствия есть несколько версий произошедшего.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. крокозябра
    |
    11:03
    25.07.2012
    0
    +
    -
    вот и все...конец поискам? а сколько было слов особенно от Бородина, мол до победы искать будем. жизнь людей зависит от количества бензина и саляры в нашей стране........ментополицаи в очередной раз обосрались. и этих найти не смогли. вы похоже вообще искать ни кого не умеете.
  2. не верится что в 21 веке с современной техникой, невозможно найти самолет. на спутниковых фото видны предметы мельче автомобиля, а тут самолет длиной 12 метров
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Стоит ли собирать дома остатки хлеба для удобрения растений?
  3. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ