aif.ru counter
21

Американку арестовали четыре раза за 26 часов

Женщине прописали курс терапии для управления негативными

Москва, 3 сентября – АиФ-Москва. Жительница штата Нью-Гэмпшир (США) Джойс Коффи была арестована четыре раза за 26 часов, сообщает портал WMUR.com.

Первый раз соседи пожаловались на 53-летнюю женщину около 15:00 28 августа. Доносившиеся из дома Коффи песни групп AC/DC и Guns N Roses стали поводом для предупреждения, которое вынесла полиция. Однако через час полицейским пришлось вновь посетить нарушительницу, и на этот раз арестовать ее.

Будучи вскоре отпущенной, американка не успокоилась, и в результате полиции пришлось через пять часов еще раз произвести арест.

Но и это не помогло – следующая жалоба на любительницу песен AC/DC поступила 18:00 29 августа. Поводом послужил удар сковородкой, которым она наградила своего племянника, забиравшего из дома свои вещи. Предполагается, что Коффи все это время была пьяна.

В итоге суд постановил, что Коффи нуждается в курсе терапии, который научит ее управлять своими негативными эмоциями. В случае успешного прохождения курса заключение может быть заменено на домашний арест.

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. С кем Россия сыграет в полуфинале ЧМ по хоккею, если выиграет у США?
  2. Сколько баллов ЕГЭ нужно для золотой медали?
  3. Почему в холодильнике образуется наледь?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ