aif.ru counter
2 128

Бастрыкин наградил Колокольцева 12-ю медалями следственного комитета

Также глава СК поздравил сотрудников МВД с 50-летием следственных

Москва, 6 апреля, АиФ-Москва. Глава Следственного комитета РФ Алкександр Бастрыкин в субботу 6 апреля вручил главе МВД Владимиру Колокольцеву сразу 12 наград своего ведомства, – передает РИА Новости.

«Здесь представлены все ведомственные награды Следственного комитета. 12 ведомственных наград я с чувством глубокого уважения вручаю прекрасному, замечательному, боевому министру, который прошел, как вы знаете, все ступени оперативно-профессиональной деятельности в системе внутренних дел. Его очень уважают в коллективе Следственного комитета как высокого профессионала, очень порядочного человека и настоящего генерала», – заявил Бастрыкин.

Вручение наград приурочено к 50-летию со дня образования в структуре МВД РФ следственных подразделений. В связи с этим руководитель СК РФ направил поздравления следователям полицейского ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Анжелика Н
    |
    17:32
    06.04.2013
    0
    +
    -
    Следователь СЧ ГСУ при ГУВД Самарской области Рабинович и оперуполномоченный УБОП при ГУВД Самарской области Павлов, получив деньги от риэлторов ООО «Новый век», фальсифицировали уголовное дело № 200220691 и отняли у нас 2ух комнатную квартиру по адресу: г. Самара ул. Физкультурная д. 123 кв. 34. Изначально следователи вымогали деньги в интересах риелтэров , получив отказ они подделали нотариальны…е документы нотариуса Козачковой , паспорт моего дяди Новрузова А.А. , отказные постановления следователя Андропова от 04.04.02г. , подписи моего отца были подделаны и т.д. Заставили отказаться адвоката от защиты в суде моего отца . Заказали ложную статью в газете Комсомольская Правда . В СИЗО 631 хотели заставить признать свою вину . ИК-5 хотели заставить отказаться от гражданского иска , находящемся в суде Промышленного района и заставляли обращаться к криминальным структурам за помощью . Он находился в ИК-5 заложником , его отпустили после того как меня с мамой выкинули из квартиры 28 октября , а отца освободили 7 ноября,через 10 дней. Один раз нам предлагали вернуть захваченную квартиру за 30 тысяч долларов США . Нам предлагали два варианта , либо ты обращаешься в различные инстанции и требуешь квартиру , либо расходимся друзьями . Вызвал отца в отдел К при ГУ МВД , требовали , что бы я не обращалась по данному поводу в интернет-сми (в открытом доступе в интернете находится более 3тысяч обращений от имени Новрузовой Анжелики ) , в дальнейшем отцу угрожали мной ( Ты , что за свою дочь не боишься ? ) , ГСУ ГУ МВД вызвав требовали , что бы мы не обращались в гос. органы по данному поводу , иначе откроют уголовное дело за клевету . Толкали моего отца на совершения преступлений—самосуд , расправа над следователями , торговля наркотиками , поддельными деньгами и т.д. Что бы скрыть преступления следователями неоднократно были предприняты попытки убить или закрыть в психдиспансер моего отца ( убийство моего отца выглядело бы как несчастный случай или бытовой конфликт ) . Ему угрожали – скинхедами , взрывом его автомобиля вместе с ним . Требуют , что бы он уехал из города Самара ( нет человека нет проблемы ) . Отняли бизнес моих дядь , им тоже требуют , что бы отец покинул город . Прошу Вас помочь нам. С Уважением Новрузова Анжелика.
  2. смех
    |
    11:04
    07.04.2013
    0
    +
    -
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ