Выбор региона

Помазун: я в детей не стрелял, я в ад стрелял

0 30
Все материалы сюжета Полиция задержала «белгородского стрелка»
Он заявил это сразу после задержания, лежа на земле в

Москва, 24 апреля – АиФ-Москва. Сергей Помазун, задержанный по подозрению в убийстве шести человек в Белгороде, сделал странное заявление, сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области.

«Я в детей не стрелял. Я в ад стрелял», - заявил Помазун, сразу после задержания, лежа на земле в наручниках, отвечая на вопрос полицейского.

Бойня в центре Белгорода: фотогалерея >>

Ранее сообщалось, что днем 22 апреля 32-летний белгородец Сергей Помазун завладел двумя карабинами в оружейном магазине и расстрелял его сотрудников, после чего вышел на улицу и застрелил нескольких прохожих. В числе жертв оказались 14-летняя школьница и 16-летняя девушка.

Более суток мужчина находился в бегах и был задержан вечером 23 апреля. При задержании Помазун ранил одного из полицейских, оказав сопротивление.

Следствие предъявило задержанному обвинение сразу по трем статьям УК РФ: убийство (статья 105), хищение боеприпасов и оружия (статья 226), а также хищение боеприпасов и оружия с применением насилия (статья 226, часть четвертая).

В среду утром стало известно, что задержанный отказался от дачи показаний, и ему был назначен адвокат.
 

Рамблер.Новости
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий
Смотрите также

Актуальные вопросы

продажа квартир
Купить квартиру в Москве Профессиональная помощь риэлторов. Подбор и юридическая проверка объектов. Скидки на % ставку по ипотеке.
продажа квартир
Агентство недвижимости Все операции с недвижимостью. Юридическое сопровождение сделки.

Нетленка