aif.ru counter
87

Президент был в курсе спецоперации по предотвращению теракта – Песков

Все материалы сюжета В Москве сотрудниками ФСБ предотвращен теракт

В понедельник сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили готовящийся теракт в Москве, уничтожив двух боевиков

Москва, 20 мая – АиФ-Москва. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что президент был в курсе готовящейся операции по нейтрализации боевиков в Москве.

«Президент России Владимир Путин получал соответствующие доклады по линии ФСБ как в ходе подготовки к операции по задержанию террористов, так и непосредственно по итогам проведения этой операции», - приводит Интерфакс слова Дмитрия Пескова.

Напомним, в понедельник стало известно о том, что сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили готовящийся теракт в Москве, уничтожив двух боевиков и провели задержание еще одного человека.

По имеющейся информации, боевики проходили подготовку к совершению террористического акта в Афганистане.

Также в понедельник в Махачкале прогремели два взрыва. Два автомобиля сотрудников судебных приставов взлетели на воздух с интервалом в полчаса. По уточненным данным в результате теракта погибли четыре человека, еще 39 получили ранения различной степени тяжести.

Сообщалось также, что Министерство здравоохранения РФ направило спецборт с бригадой врачей для оказания помощи пострадавшим при теракте в Махачкале.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (3)
  1. Андрей Виноградов
    |
    21:32
    20.05.2013
    0
    +
    -
    Если боевиков не взяли живьем, то это либо провал в работе спецслужб, либо преступления не было, а была показуха или план.
  2. Yazvo
    |
    22:34
    20.05.2013
    0
    +
    -
    Толпу вооруженных боевиков живьем?! Американские спецслужбы не смогли двоих царнаевых живьем взять, одного убуили другого тяжело ранили, двоих слабоворуженных сопляков
  3. Историческая справка
    |
    20:14
    21.05.2013
    0
    +
    -
    ФСБ - МОЛОДЦЫ. НО! Нельзя забывать наработанный положительный опыт по данной проблематике. Осенью 1985-го года движение «Хизболла» похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой. С подобной публикой надо говорить на понятном для бандитов языке.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что известно о победителе 72-го Каннского кинофестиваля?
  2. Что делать, если вовремя не передал показания электросчетчика?
  3. Когда и где смотреть матч за третье место ЧМ по хоккею с участием России?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ